Внимание! Появился новый раздел - заработок на своем сайте!
Заходим, смотрим, регистрируемся в тех компаниях, под которые подходит ваш сайт, зарабатываем!
Лучшая система размещения статей  


Каталог » Спорт

Купить футзалки nike – советы бывалых


Купить футзалки nike – советы бывалых

Несмотря на то, что на календаре середина зимы, футзальный сезон достиг своего экватора, но спрос на футбольную обувь для зала уже ощутимо уменьшился. Это связано с тем, что те, кто готовился заранее, на сезон обувь купили. Для детей и юных футболистов пик продаж пришёлся перед новогодними праздниками, многим из них под ёлочку Дед Мороз принёс подарки из футбольного ассортимента. Так какие же перспективы продаж данного товара?

Ещё могут купить футзалки nike те, у кого по ходу матчей пришла в негодность нынешняя обувь, хоть они и не планировали покупку. Таких случаев немного, но они есть. Износиться может как старая обувь, так и новая, если она оказалась бракованной или некачественной. Такое случается и с фирменным товаром, человеческий фактор исключить нельзя. Кроме этого, модель может быть подобрана с ошибкой. Например, она не подходит по антропометрии, а играть хочется. В неправильно подобранной обуви это муки. Приходится покупать другую пару. А эту продавать, если получится, но уже в категории б/у.

Случается также, когда в новой паре футболист испытывает новые ощущения, каких не было с предыдущей моделью. Например, Найк выпустил модель, которую позиционирует, как профессиональную. Но те любители, что уже в ней поиграли, отмечают отличное сцепление с покрытием, удобство в ведении мяча, но при ударах болевые ощущения в районе пальцев болезненные. Может просчёт разработчиков, а может индивидуальные особенности игроков.

Другая категория потенциальных покупателей – те, кто думает наперёд на несколько ходов. Этот сезон закончится месяца через полтора, но в следующем году будет новый. Какой тогда будет курс доллара и цены на обувь – неизвестно. Но, то, что они упадут – из теории вероятности. Для этого должен быть всплеск в экономике, вырасти покупательская способность, валюта упадёт в цене, на рынке возникнет перепроизводство (оно есть и сейчас, но на цену не влияет существенно из-за низкой покупательской способности) и может быть тогда, цены станут доступнее.

Насколько это реально – покажет время, но вероятность невелика. Скорее всего, цены останутся прежними или вырастут, но и подрасти могут доходы, что несколько нивелирует ситуацию. Поэтому имеет смысл купить залки сейчас или на протяжении двух следующих месяцев, когда продавцы будут сбрасывать остатки в распродажи, чтобы вернуть часть вложенных в товар средств.



Перейти на сайт



Внимание!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться?





На правах рекламы:
ProSvot.ru © 2012 - 2017
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Проверка тиц